Date: 2017-01-02 10:36 pm (UTC)
0lenka: (0)
From: [personal profile] 0lenka
А это разве были сексуальные домогательства? Мне кажется, Оленька Рыжова просто адски глупа. Там в сцене, где Самохвалов приглашает коллег к себе домой, мелко рассыпаны детальки, которые в то время с ходу воспринимались как приметы статуса - светомузыка, там, заграничные сувениры, вообще дом-полная чаша. Ну, самохвалит, да, есть такой грешок. И не случайно Оленька начинает домогаться именно с этого момента: дело не в меркантильности, ни-ни, она просто и себе хочет какого-никакого статуса, жизни-праздника, поездок и вообще лёгкости и удобства. Она немедленно ставит себя на место мадам Самохваловой и считает, что в этой роли справилась бы гораздо лучше - тертое яблочко и все такое. А есть, тем не менее, только больной муж, дети-оболтусы, скучная нелюбимая работа, тусклое существование замотанной бытом тетки и в довершение всех трагедий возраст, в котором "жуткие розочки" начинают смотреться более нелепо, чем мило, а альтернативой видится только полное прощание с любовно-романтическим аспектом жизни. Хотя какие там ее годы, простихоспади, чуть за тридцать?
Преподносить себя женщиной иначе, чем влюблённой старшеклассницей "в жутких розочках", со стихами и заламыванием рук, она в принципе не умеет и даже ролевой модели такой себе не представляет (как, к слову, и "мымра" не представляет себе возможность быть женщиной-начальником - она вполн искренне полагает, что или карьера, или все остальное). Ну, вот она и прет к цели с силой революционного паровоза и изяществом слона в посудной лавке.
А секс ей при этом, насколько я понимаю, нужен в последнюю очередь.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ya_exidna: манул (Default)
ya_exidna

September 2017

S M T W T F S
      12
345678 9
10 111213141516
171819 20212223
24 252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Caturday - Orange Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:02 am
Powered by Dreamwidth Studios