ya_exidna: манул (Default)
[personal profile] ya_exidna
Просто так, ерунда всякая (девочковая))).
Сегодня я собиралась гулять, решила сфоткать новую майку с котиком и вспомнила, что прошлым (нет, оказывается, позапрошлым!))) летом я собиралась сфоткать себя в тех брючках, которые сегодня были на мне.
В них ничего примечательного, кроме того, что купила я их одиннадцать лет назад.
И с тех пор ношу, да.
И каждое лето думаю: наверное, я в них уже не влезу, эх... и влезаю. :)
Может, я их и раньше купила, но фотка у меня есть только одиннадцатилетней давности, вот она:

А это сегодняшняя я - надо было бы и ту же самую майку надеть, но в тот момент я об этом не подумала.

Да, как ни странно, та майка тоже цела.
И даже пристойно выглядит.
Но главное, что пристойно выгляжу я сама, хи-хи!)))
При этом проблемой "выглядеть" я не озабочена, но я хочу по возможности сохраниться.
Конечно, возраст так или иначе даёт себя знать, и периодически на мне прибавляется лишний килограмм, и тогда я начинаю думать, что вдруг он навсегда, а за ним и другие потянутся, эх... и я принимаю меры, чтобы, с одной стороны, избавиться от того килограмма, а с другой (это уже мудрость приходит!))) от печального "эха". Ибо понятно, что, несмотря на все мои (небольшие, в общем-то) усилия по самосохранению, изменения таки произойдут.
Кое-какие уже произошли, я их замечаю, жить с ними поначалу было трудновато и непривычно, но потом ничего... принимаешь и привыкаешь.
При этом к лицу у меня претензий нет: морщины я воспринимаю совершенно равнодушно, ничего не буду с ними делать - ни ботокс, ни всякое такое, не знаю, как оно называется.))) А вот фигура... года полтора-два назад, например, во время климакса у меня увеличилась грудь. Я всю жизнь жила со своим полуторным размером и была абсолютно счастлива, не могла понять, зачем кто-то стремится увеличивать свой бюст, и вдруг... теперь я живу с размером номер два и ощущаю себя какой-то толстой... неудобно мне это. Но, похоже, с этим ничего не поделать, и я смирилась.
А в брючки по-прежнему влезаю, и то хорошо. :)

Date: 2017-05-14 03:38 pm (UTC)
elena_88888: (Default)
From: [personal profile] elena_88888
Я тоже во многое влажу :))
И есть даже на даче пара джинсов конца 80-х - начала 90-х - одни сама варила - и вот до сих пор целые, только что непрезентабельные :))
Только мне дело усугубляется тем, что, поскольку вес гуляет туда-сюда, надо держать больше шмоток... В итоге покупаю унивесальное - классику (плюс-минус)
А по футболкам - самый лучший результат у меня показали на данный момент те, которые я купила в 2006 в Китае (китайское производство) - выдержали 10 лет до начала растягивания резинки на вороте. Не знаю вот, как американские проявят :))(по инету покупаю)

Date: 2017-05-14 03:50 pm (UTC)
elena_88888: (Default)
From: [personal profile] elena_88888
Конец 80-х - это уже под 30 :))

А еще у меня есть пара маминых платьев - я себе перешивала. Правда, это уже нарядные. (Вот же ж качественная ткань была!!)

А мою школьную форму дочка сейчас домашним платьицем носит :)

Это я все - поскольку руки из нужного места :)) - собиралась или перешить, или квилтингом заняться на досуге... Однако, чувствую, раньше пенсии не получится. :))
Хотя кримпленовый мамин костюм в свое время получил вторую жизнь - в виде куклы - это, наверное, помните - я как-то показывала

Profile

ya_exidna: манул (Default)
ya_exidna

June 2017

S M T W T F S
    1 23
4 5678 910
11 12131415 1617
18192021222324
25 2627282930 

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

  • Style: Caturday - Orange Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 07:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios