ya_exidna: манул (Default)
[personal profile] ya_exidna
Мы с мужем обычно планируем свою жизнь, но иногда вдруг, не сговариваясь, предпринимаем что-нибудь этакое - противоречивое и внезапное.
Сегодня, например, переглянулись за утренним кофием: ага, вот именно, ты, что, тоже об этом же? ну да! поехали? конечно!
И мы допили кофий - и поехали в Измир.
Ибо вчера похолодало - это обычное для наших краёв похолодание вокруг 23-го апреля.
В этот день тут государственный праздник - День детей, и вечно в этот день несчастные дети мёрзнут, ибо им положено почему-то танцевать от счастья в народных (или им подобных) костюмах, а те костюмы, как правило, рассчитаны на погоду, которая была за неделю до этого и потом опять такой же будет. Но именно 23 апреля - как назло! При этом каждый год все надеются, что похолодания не будет. Только я мрачно предрекаю))), но такого, как сейчас, я не ожидала.
Нам танцевать не надо, дети выросли, но вчера пришлось даже топить печку, а работать над новыми клумбами... нет уж, бррр! А цветы и газон дождик поливает. И чего нам сидеть на даче до вторника, как планировалось? Лучше мы потом пораньше вернёмся - и мы моментально перекроили все свои планы, и вот я уже дома.
А по дороге мы увидели ярко-жёлтые заросли каких-то кустов (это не дрок, его я знаю, но, может, его родственник?), и муж решил, что нам необходимы букеты. Чтоб скрасить пасмурную погоду.

Здесь цветочки получились поярче:

Охота за цветами:

В квартире теперь пахнет весной: в каждой комнате по букету.
Сейчас займусь и загружу на Дрим (ссылки в ЖЖ сделаю) обещанное чтиво - наверное, по две главы в один пост уместится.

Profile

ya_exidna: манул (Default)
ya_exidna

August 2017

S M T W T F S
   12 345
6 789 101112
13141516 171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Caturday - Orange Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 19th, 2017 05:39 am
Powered by Dreamwidth Studios